Аферисты в Рыбнице: новая волна мошенничества

0
448
В Приднестровье активизировались телефонные мошенники
В Приднестровье активизировались телефонные мошенники

Аферисты снова активизировались! После пяти дней относительной тишины в Рыбнице появились мошенники. В этот раз, утром 12 апреля, поступил звонок на стационарный телефон лаборатории городского рынка.

Сценарий остался прежним: неправильно переходила дорогу, спровоцировала аварию, пострадала молодая девушка, спасите, дайте 30 тысяч долларов США.

Вначале работница лаборатории была смущена звуками плача и всхлипываниями в трубке. Она даже предположила, что это может быть её родственница и рассердилась на неё за нарушение правил дорожного движения. Однако, как только аферисты потребовали деньги, женщина поняла, что имеет дело с мошенниками, и немедленно положила трубку. Затем, для уверенности, она позвонила в местную больницу, где, по их утверждениям, должны были находиться пострадавшие. В приемном отделении информация о происшествии не подтвердилась, и женщина обратилась в милицию.

Припомним: в Приднестровье действуют телефонные мошенники! Они целенаправленно обманывают пожилых людей, выманивая крупные суммы на лечение предположительно пострадавших родственников. Если вы получаете подобные звонки на домашний телефон, где вам рассказывают о несчастном случае и требуют передать все ваши сбережения, немедленно прекратите разговор, свяжитесь с вашими близкими и обратитесь в милицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь