Аист Жорик после нападения

0
218

Кто-то напал на знаменитого аиста Жорика. В Рыбнице покалечили аиста Жорика. В Приднестровье кто-то ударил знаменитого аиста Жорика. Аисту Жорику нужна помощь. Такие заголовки можно было увидеть на протяжении двух дней в соцсетях и в различных СМИ. Сообщалось, что птицу нашли лежащей на пляже, хвост и крыло были в крови. Спасатели оказали аисту помощь, он пришел в себя, однако птице требуется помощь специалистов. Кто мог избить и покалечить абсолютно ручную птицу неизвестно.

Мы решили проведать Жорика. Любимец рыбничан и гостей города важно дефилирует по набережной – в своих владениях. Видимо отошел от удара, о котором пишут в соцсетях. Что не может нас не радовать, а вас?

В Рыбнице аиста Жорика называют «хранителем города». Он поселился на городском пляже около года назад. Любил гулять по улице Вальченко. Каким он был, можно посмотреть здесь. Теперь облюбовал пляж. Людей не боится, свободно прогуливается по набережной, любит купаться и фотографироваться. А еще Жорик – любимец горожан и звезда Инстаграма.

Молодой аист прогуливался по ул. Вальченко г. Рыбница

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here