Акция «Лучший друг» в поддержку питомцев из Центра помощи «Белый Бим» пройдет в Рыбнице

0
1064
Центру "Белый Бим" нужна помощь
Центру "Белый Бим" нужна помощь

Уже в эту субботу, 21 августа, в Рыбнице состоится благотворительная акция «Лучший друг» в поддержку питомцев, которые находятся в Центре  помощи  и стерилизации бездомных животных «Белый Бим».  Представители Рыбницкого молодежного центра проводят ее с целью сбора  корма и необходимых средств  для питомцев.

«Во Всемирный день бездомных животных мы хотим помочь питомцам, которые все еще не нашли свой дом. Это может сделать каждый. Центру помощи «Белый Бим» необходимы сухие и жидкие корма для собак и кошек, это могут быть крупы, мясная продукция, фарш, рыба , пеленки, наполнители, шприцы. Надеемся, что неравнодушные рыбничане поддержат нашу акцию, и внесут свою лепту в сбор необходимых средств. Кроме того, у любителей животных будет возможность познакомиться с некоторыми питомцами и даже обрести друга.  В ходе акции волонтеры Центра «Белый Бим» будут раздавать собачек и кошечек в добрые руки», — рассказал зав. отделом по молодежной политике МУ «РМЦ» Владимир Стронча.

На сегодняшний день в Центре помощи и стерилизации бездомных животных «Белый Бим» 45 собак и 20 кошек. Центр основан на самофинансировании и существует за счет благотворительных пожертвований, которых не всегда оказывается достаточно.

Акция «Лучший друг» будет проходит 21 августа на аллее в парке за зданием госадминистрации. Начало в 10.00.

Приюту для кошек и собак в Рыбнице требуется помощь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь