Аудит экологического менеджмента и ресертификация системы качества ММЗ: ключевые результаты

0
350
система менеджмента, качество, экология, аудит

ММЗ успешно провел ресертификацию в области системы менеджмента качества и надзорный аудит в области экологического менеджмента в швейцарской компании SGS.

Аудит подтвердил соответствие производства требованиям международных стандартов, в результате ММЗ был ресертифицирован по стандарту ISO 9001:2015 и прошел проверку по стандарту ISO 14001:2015.

Читайте также: MOLDAC подтверждает техническую компетентность лаборатории ММЗ

Экспертами  аудиторской  группы SGS  отмечены:

–  высокая степень вовлеченности персонала в процессы ИСМ, развития и мобильности технологии, оснащения предприятия современным оборудованием, удовлетворенность заказчиков (99,9% из 100), что говорит о высочайшем качестве продукции завода.

– высокий уровень компетенции персонала ЦИЛ,  которая аккредитованной в международной системе ILAC и непрерывно повышающей свою компетентность в международных межлабораторных программах, а также высокий уровень оснащенности лаборатории новыми приборами и системами.

– расширение функционала системы электронного документооборота, и использование QR-кодов в операциях отгрузки готовой продукции в частности и мощная система управления логистическими процессами в общем.

– высокий уровень реализации долгосрочной экологической инвестиционной программы  и внедрение экологических проектов, с целью снижения возможного негативного воздействия на окружающую среду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь