Деньги с международных банковских карт рыбничане могут снять в Резине, даже в условиях карантина

0
2728
Снять наличные с международных карт в условиях карантина возможно
Снять наличные с международных карт в условиях карантина возможно

С момента карантина жителям Приднестровья оказывают помощь в снятии денег с международных карт, так как обналичить переводы можно только в банкоматах Молдовы.

Ежедневно сотрудники Рыбницкого ОВД принимают заявления от приднестровцев, которым необходимо выехать на территорию соседнего государства для обналичивания денежных средств. Ближайший город, где можно снять деньги с международных карт, Резина. Так, только за прошедшую неделю около сотни жителей из разных населённых пунктов Рыбницкого района благодаря помощи милиционеров смогли снять наличные в Молдове, сообщает пресс-служба МВД.

Перед поездкой у всех проверяли наличие средств индивидуальной защиты, провели инструктаж о мерах безопасности, затем – контроль документов. Каждому, кто садился в автомобиль, дезинфицировали руки. У банкомата правоохранители следили за соблюдением общественного порядка. По возвращении гражданин, выезжавший за пределы республики, проведёт две недели в режиме самоизоляции.

На следующей неделе запланировано несколько выездов к банкомату в Резине. Оставить заявку можно в территориальном отделе внутренних дел по номеру 102.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь