Дорожные службы Рыбницы приступили к ямочному ремонту

0
1432
Дорожные службы Рыбницы приступили к ямочному ремонту
Дорожные службы Рыбницы приступили к ямочному ремонту

Дорожные службы Рыбницы приступили к ямочному ремонту асфальтового покрытия улиц. Работы проводятся в рамках реализации Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам общего пользования, находящимся в муниципальной собственности Рыбницкого района и г. Рыбницы на 2020 г.

В своём интервью газете «Новости» директор ООО ДРСО «Радикал» Виктор Делеу отметил, что в первую очередь выполняется ремонт дорог, по которым ездит общественный транспорт. Затем мы займёмся приведением в порядок второстепенных улиц. Но это только формальное определение, потому что мы, работники дорожной службы, не делаем различий, понимая всю важность для каждого жителя нашего города всех дорог Рыбницы, — рассказал Виктор Делеу.

Ямочный ремонт. Фото liktv.org

Ямочный ремонт. Фото liktv.org

Во втором квартале планируется уделить должное внимание и внутриквартальным проездам. Ремонтные работы в настоящее время ведутся на улицах Вальченко, Кирова, Чернышевского, Гвардейской, Юбилейной, Вершигоры и почти на всех улицах в районе СШ №1 – это улицы Калинина, Октябрьская, Суворова, Димитрова, Школьная, Островского, Толстого, 8 Марта. Параллельно начались работы по программному устройству парковок – на данный момент их шесть: ул. Юбилейная, 41, 47, ул. Вальченко, 103, Индустриальная, 24, Севастопольская, 28 и в районе налоговой инспекции.

По словам директора предприятия Виктора Делеу, эти работы, как и любые строительные работы, состоят из нескольких этапов. Только правильное и соответствующее строительным нормам проведение каждого этапа может гарантировать качество выполненных работ. Первый этап – это установка бордюров и устройство основания щебнем. Второй этап работ планируется на второй квартал текущего года.

При благоприятных погодных условиях работы будут продолжены. Будет уложено асфальтобетонное покрытие. Понимая всю важность нашей деятельности, мы продолжаем свою работу, соблюдая все предписанные меры безопасности, выполняем свои непосредственные должностные обязанности, – заключил Виктор Делеу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь