«Феникс-АвтоРэд» взял кубок “Lions Cup – 2022”

0
414
«Феникс-АвтоРэд» одержал победу в турнире

В минувшее воскресенье прошли заключительные игры предсезонного летнего кубка “Lions Cup – 2022” по мини-футболу. Турнир завершился противостоянием команд «Феникс-АвтоРэд» и «Импульс-Фарба». Обе команды показали качественную игру. Тем не менее, победу одержали футболисты «Феникс-АвтоРэд», выиграв у соперника со счетом 0:4. Игроки «Импульс-Фарба» расположились на второй строке турнирной таблицы. В матче за третье место «Артмаш» в серии пенальти был точнее, обыграв «Меркурий» со счетом 1:3 (основное время матча завершилось со счетом 0:0).

Как признаются победители первые игры, а всего их было семь, они провели, применив размеренную тактику. Присматривались, как говорится, к соперникам. «Жара», по словам капитана команды «Феникс-АвтоРэд» Леонида Колибаба, началась во второй части турнира. Здесь мы играли  изо всех сил, выкладывались по максимуму. Самая сложная игра для нас – ¼ финала. На поле мы встречались с одной из самых сильных, намного опытней команд, которая из Лига А – «Электромаш». Мы обыграли ее по пенальти, — поделился впечатлениями Леонид Колибаба.

Все команды-финалисты были награждены денежными призами. А игроки «Феникс-АвтоРэд» увезли с собой еще и главный приз — кубок “Lions Cup – 2022”.

В турнире “Lions Cup – 2022” участвовало 14 команд. Игры проходили с 24 июля по 28 августа. Матчи проводились на ультрасовременных мини-футбольных полях спортивного комплекса «Lions Arena» в г. Тирасполь. Организаторы отмечают, что турнир получился достаточно интересным —  победы на последних секундах матча, серии пенальти, обидные поражения и слезы разочарований, эмоции радости от побед. Все команды боролись до конца. Это было видно по игре, эмоциям, стремлению к победе. Организаторы уверены, что еще будет много красивых и ярких побед у команд. Ведь, уже менее чем через месяц стартует новый чемпионат Лиги мини-футбола Приднестровья «Сезон 2022-2023». Он также подарит всем участникам турнира много положительных эмоций.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here