Футболисты “ММЗ” и «Авангард-TV PMR» сыграют в следующем туре зимнего кубка LIONS KING CUP

0
525
Фото: lmfp.md. Зимние игры

В прошлом сезоне именно металлурги помешали телевизионщикам одержать победу в Лиге А. В минувшем туре зимнего турнира «Авангард» сыграл вничью с «Хлебокомбинатом» и идет на 2 месте, ММЗ – на 3-м. В стартовом туре металлурги уступили «Тирамету», который возглавил турнирную таблицу.

В минувшую субботу лидер буквально вырвал победу у команды Standart USAuto – 3:2. ММЗ оказался сильнее «команды «Интерднестрком» – 3:1.

Напомним, в LIONS KING CUP участвуют 6 команд. Это опытные команды «IDC», «TIRAMET», Чемпион Лиги А прошлого сезона команда «ММЗ», команда «Авангард-TVPMR», которая до последних секунд боролась за победу в Лиге А. А также неуступчивый середнячок команда «ТХК» и амбициозный «Standart USAuto» — победитель Лиги С.

В LIONS CUP участвует 8 команд. Это игроки, которые ставят перед собой самые высокие задачи в новом сезоне —  «ТМК», «Тиротекс», «Oktavian», «Эксимбанк», «Феникс АвтоРЭД» и  «Бендерский хлеб». Помимо этих опытных и неуступчивых команд в «LIONS CUP» примут участие «молодая» команда «Колл-Тайм-2» и новичок соревнований команда «Gold Mix», впервые заявившая о себе в Winter Cup – 2021.

Первый тур соревнований состоялся 5 февраля. Матчи проводятся на ультрасовременных мини-футбольных полях спортивного комплекса «Lions Arena». Игры будут проходить до 27 февраля. Команды-победители кубков будут награждены денежным призом и кубком, команды-финалисты — денежным призом.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here