Горячая вода временно отключена в домах по ул. Заречной и Степной в Рыбнице

0
1199
Временно без горячей воды
Временно без горячей воды

С 20 июля в Рыбнице в домах по ул. Заречной и Степной временно отключена горячая вода. Связано это с планово-предупредительным ремонтом теплосетей, сообщает МГУП «Тирастеплоэнерго» филиал в г. Рыбница.

Подача горячего водоснабжения прекращена по следующим адресам:

— жилым домам № 14, 16, 24а по ул. Заречной;

— жилым домам № 15, 17, 19 по ул. Степной;

— нежилым объектам микрорайона улиц Степная – Заречная г.Рыбница.

Возобновление подачи горячего водоснабжения состоится 29 июля 2020 года. В период возобновления подачи горячей воды, для осуществления контроля над состоянием внутриквартирных систем ГВС, необходимо заранее проверить закрытие водоразборных кранов и обеспечить нахождение в квартирах совершеннолетних членов семей.

В ходе проведения ремонтных работ, потребителям категорически запрещается без согласования и оповещения МГУП «Тирастеплоэнерго» филиал в г.Рыбница производить какие – либо самостоятельные работы на системах тепло,-водоснабжения.

В случае не выполнения указанных требований, теплоснабжающая организация не несет ответственность за ущерб, причиненный в результате затопления квартир и имущества граждан.

Рыбницкий филиал МГУП «Тирастеплоэнерго» приносит извинения за доставленные неудобства.

Справки по телефону (555)3-34-34, (555)2-35-90

В Рыбнице в микрорайоне Сахкамень будет временно отключено горячее водоснабжение. Это связано с проведением ремонтных работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь