Хомяк Hamster Kombat. Реально ли заработать?

0
517
Хомяк Hamster Kombat. Фото с сайта dzen.ru

Разбираемся, в чем смысл Hamster Kombat и почему миллионы людей кликают на хомяка.
В социальных сетях вирусится новый проект Telegram — Hamster Kombat. Миллионы людей нажимают на хомяка в надежде накопить и вывести как можно больше денег. Мы решили разобраться, почему новая игра стала так популярна, в чем ее смысл и действительно ли в Hamster Kombat можно заработать.

В чем смысл Hamster Kombat

Hamster Kombat — мобильный кликер внутри Telegram, который запускается с помощью бота. Все, что нужно делать игроку, — нажимать на картинку с хомяком и зарабатывать внутриигровую валюту. Изначально у грызуна нет абсолютно ничего, даже шерсти на теле, но постепенно он зарабатывает капитал и двигается по карьерной лестнице к руководящей должности на криптобирже.

Игра появилась на волне успеха Notcoin, который работал по абсолютно такому же принципу и тоже в Telegram. Людям гарантируют заработок за выполнение простейшего действия: чем больше тапов — тем больше денег.

В дальнейшем появляется возможность ускорить и автоматизировать сбор валюты с помощью прокачки за те же самые монетки. Таким образом можно увеличивать количество получаемых денег за клик, запас энергии, использовать карточки или вовсе активировать бота, который будет собирать монеты даже в то время, когда телефон выключен.

Но и на этом возможности накопления внутриигровой валюты не заканчиваются — монетки можно получать за выполнение разных действий. Определенную сумму будут начислять за приглашение друзей и подписку на официальные телеграм-каналы и группы. Все это указано в самом проекте.

По большому счету Hamster Kombat и все другие кликеры работают по одному принципу: чем раньше начнешь играть, тем больше заработаешь. Поэтому даже при реальной возможности вывода успеет только тот, кто начал тапать раньше.

Реально ли заработать в Hamster Kombat

Проектов наподобие Hamster Kombat огромное множество, но реального успеха пока добился только Notcoin, заручившийся поддержкой Павла Дурова. После этого люди поверили в возможность легкого заработка и массово начали играть в кликеры.

Мотивация продолжать играть в них строится на надежде однажды заработать. Но произойдет ли это в реальности — точно сказать не могут даже разработчики кликера. Все зависит от того, будет ли в дальнейшем проведен листинг. Проще говоря, неясно, превратят ли внутриигровые деньги в криптовалюту, которую можно будет вывести на свой счет.

Неизвестно и то, сколько будет стоить каждая монетка в игре. Но одно можно сказать с уверенностью: деньги не появляются из ниоткуда. Именно поэтому чем больше людей участвует в проекте и чем больше кликов делает каждый, тем меньше будет цена валюты на выходе.

Хотя разработчики и обещают рано или поздно превратить внутриигровые монеты в реальные деньги, на данный момент вывести никакую сумму из игры невозможно. В социальных сетях распространяется информация, что провести листинг планируют в середине июня, но официального заявления об этом еще не было. Именно поэтому возможность вывода денег из Hamster Kombat все еще под большим вопросом, зато сами создатели проекта уже точно заработали за счет просматриваемой людьми рекламы, подписок и прочих действий внутри игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь