«Искра» в гостях уступила новичку Дивизии А

0
126
the-ball-stadion-horn-corner
the-ball-stadion-horn-corner

В выходные завершился седьмой тур футбольной Дивизии А, в рамках которого «Искра» встречалась со «Спортингом» из села Трестияны и уступила со счетом 0:2.

По итогам прошлого сезона «Спортинг» вышел в Дивизию А в качестве победителя зоны Юг Дивизии Б. В сезоне 2021/22 команда из Трестиян успешно стартовала, одержав 4 победы в 6 поединках и набрав 12 очков. В шестом туре оба коллектива одержали победы с одинаковым счетом 3:1. «Спортинг» одолел МФК «Унгень», а «Искра» – «Кагул-2005».

Равные, на первый взгляд, соперники за весь первый тайм на стадионе «Реал-Сукчес» так и не сумели забить гол в ворота друг друга. Однако на старте второго игрового отрезка футболисты команды из Трестиян сумели отправить сразу два мяча в сетку ворот гостей: на 49 минуте отличился Аврам, а 7 минут спустя Смынтынэ удвоил преимущество хозяев.

Благодаря пятой победе в семи первых турах «Спортинг» Трестияны поднялся на вторую строчку турнирной таблицы Дивизии А, отставая от лидера чемпионата на 2 очка. 

«Искра» теперь имеет равное число побед и поражений – с 10 очками она опустилась на седьмое место в таблице. Если вы следите за матчами команды из Рыбницы и хотите сделать просмотр еще интереснее, то на сайте Всепроспорт можно найти подходящую для ставок на футбол букмекерскую контору.

В следующем туре чемпионата Молдовы «Спортинг» в гостях сыграет с «Викторией» Бардар, а «Искра» на «Центральном» стадионе в Унгени проведет поединок против МФК «Унгень».

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here