Итальянская пицца по – рыбницки

0
536

В Рыбнице молодой предприниматель открыл собственное дело – доставка пиццы на заказ. Карбонара, Чизбургер – пицца, Пипперони, салями, 9 наименований и это не предел. Продукция изготавливается собственноручно и на хорошем оборудовании. Кроме того, шеф-повар разрабатывает рецепты собственного соуса, который добавляет уникальности продукту.

Пипперони, Карбонара, Чизбургер – пицца, 4 сыра, салями и даже постная. Несмотря на то, что рыбничанин Валерий Штирбу открыл своё дело совсем недавно, ассортимент продукции уже достаточно разнообразный, да и само дело он смело называет перспективным.

Валерий Штирбу, предприниматель:

«Я думаю, что есть будущее в Рыбнице. Конечно, какой предприниматель не мечтает о сети, о какой-то франшизе. Я очень мечтаю об этом. Мы работаем немного, работаем только два месяца. И мы за эти два месяца успели 1000 пицц сделать. Когда мы прошли отметку 1000 мы поняли, что занимаемся тем, что нужно. Поняли, что это наш шанс добиться какого-то успеха»

О собственном деле молодой предприниматель мечтал давно, вынашивал идею, можно сказать годами, а когда решился, не пожалел о потраченных силах.

Валерий Штирбу, предприниматель:

«Это не сложно. Я считаю, что нужно сделать первый шаг. Нужно начать, а потом эти трудности потихоньку преодолимы. Просто у нас очень сильно боятся люди. Очень тяжело встать с постели и думать о том, что это сложно. На самом деле это легко. Мне уже 30 и я жалею о том, что я раньше этого не сделал»

Готовить и доставлять на дом пиццу предпринимателя подтолкнула профессия. Валерий повар по образованию. Навыки, достаточный опыт молодой человек получил, работая на различных предприятиях общественного питания.

Валерий Штирбу, предприниматель:

«Первая моя работа была в пиццерии. Я решил, что этим я хочу заниматься дальше. Еще работал в Кишиневе, где готовят в итальянской печи. И я решил, что хотя бы схожую пиццу должны попробовать и у нас в городе. Пицца—это самый лучший перекус дома. В День рождения и даже в компании с друзьями, вечером, если уставший после работы хочется перекусить. Пицца—это просто шикарный перекус на вечер. Мясо, сыр, тесто, вкусное тесто. Дома не получится приготовить такую пиццу так, где она жарится на камне при температуре 340 градусов. Поэтому, это такой нюанс, который дает нам преимущество»

Кроме хорошего оборудования, благодаря которому пицца готовится быстро, предприниматель разрабатывает рецепты собственного соуса, который добавляет уникальности продукту.

Валерий Штирбу, предприниматель:

«В нашей пицце есть изюминка—мы сверху её поливаем соусом. Острый, сырноческочный, горчичный соус и даже соус с тунцом. И это дает такую особенность, когда хочется более сочную пиццу, а мы уже даем её готовой людям»

Вкусно, быстро и, что важно, приготовлено с любовью. Валерий говорит, что сегодня он работает на имя, а завтра имя наверняка, заработает на него.

Валерий Штирбу, предприниматель:

«Мы считаем, что лучше удешевить продукт, но работать больше, чтобы люди узнали о фастфуде больше, чтобы они заказывали чаще. Чтобы они могли себе это позволить в наше нелегкое время»

О том, что время действительно не легкое, спорить сложно. Открывать собственное дело непросто всегда. Валерий не пользовался при открытии бизнеса кредитом, но в будущем предприниматель планирует заём в банке.

Валерий Штирбу, предприниматель:

«Честно, пока я даже не воспользовался таким шансом, чтобы у них взять помощь. Потому что мне помогали родственники. Поэтому, пока нет, но предложения есть. Если мы захотим расширяться, то мы обдумаем какие-то предложения от нашего банка, который дает кредиты неплохие для индивидуальных предпринимателей»

В руках мастера дело спорится – у повара уже два помощника и работают ребята в две смены. На данный момент в меню у молодого предпринимателя 9 наименований пицц. В ближайшее время появится новый ассортимент и разнообразные напитки.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here