Как Ион Кику отреагировал на призыв Митрополии Молдовы, что вакцинация от нового типа коронавируса должна быть добровольной?

0
249
Ответ премьер-министра Митрополии Молдовы
Ответ премьер-министра Митрополии Молдовы

Вакцинация от нового типа коронавируса должна быть добровольной. С таким призывом Митрополия Молдовы обратилась к президенту Игорю Додону, премьер-министру Иону Кику и председателю парламента Зинаиде Гречаной, передаёт NewsMaker.

«Все больше глав государств, политиков, депутатов, бизнесменов и медицинских экспертов открыто заявляют о тестировании вакцин против COVID-19, которые должны вводить в обязательном порядке. Такие заявления прозвучали и в Молдове. Нас предупредили, что в ноябре ожидается новая волна пандемии, а также о кампании вакцинации всего населения», — говорится в обращении Митрополии.

Священнослужители опасаются, что вакцина поможет контролировать человека с помощью вживленных в тело микрочипов и сети 5G.

Премьер-министр Ион Кику прокомментировал призыв Митрополии: «Господи, дай мне силы поступать мудро и реагировать спокойно».

Митрополия Молдовы призвала правительство проводить только добровольную вакцинацию против COVID-19.

«Общество многих европейских стран протестует против обязательной вакцинации, особенно против вакцины от COVID-19, потому что считает ее способом, с помощью которого мировая система антихристов хочет внедрить в тела людей микрочипы для контроля за ними при помощи технологий 5G. Билл Гейтс ответственен за создание технологии микрочипирования через вакцины. Наночастицы реагируют на волны, передаваемые технологией 5G, и позволяют системе дистанционно управлять людьми», — заявили в Митрополии.

«Помолимся о просвещении и здоровье людей. В том числе, и за служителей церкви. Этот кризис напомнил нам о важности системы образования. В образованном обществе подобных „предупреждений“ не было бы. Это не имело бы смысла. Господи, прости меня», — написал Кику на своей странице в Facebook.

В свою очередь, глава Национального агентства общественного здоровья Николай Фуртунэ назвал информацию о том, что вакцина против коронавируса поможет контролировать население с помощью вживленных в тело микрочипов и сети 5G «глупостью».

«Психиатрия этим не занимается» — заявил глава Национального агентства общественного здоровья, комментируя информацию о связи технологий 5G с коронавирусом в эфире передачи на канале N4.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here