Кавер-версия песни Меладзе «Не тревожь мне душу скрипка» от музыкального дуэта из Рыбницы

0
205

Ирина Грицишина и Ангелина Мусиенко решили исполнить в дуэте кавер – версию песни Меладзе  «Не тревожь мне душу скрипка». Идея спеть дуэтом хит, ставший популярным ещё в 90 годы, возникла во время карантина. Не откладывая реализацию задумки в долгий ящик девушки активно репетировали, оттачивая вокальное мастерство, и записали песню в домашних условиях.

«Не тревожь мне душу скрипка» — эту композицию Константина Меладзе перепевали разные исполнители ни один раз. Рыбницкие вокалистки Ирина Грицишина и Ангелина Мусиенко решили спеть кавер версию этой песни в дуэте.

- Реклама -

Ирина Грицишина, вокалистка, г. Рыбница:
«Мне эта песня давно очень сильно нравится. Мне в общем, нравятся песни Меладзе, в его исполнении. Почему-то она мне больше запомнилась. Она такая нежная, трепетная. Хотя, слова, казалось бы, где-то и любовь, где-то из жизни и ситуации. То есть, какие-то всплески эмоций. Вроде бы она для кого-то кажется лёгкая, ровная. Нет, на самом деле это не так, потому что, когда ты её поешь, внутри тебя переполняют, какие-то эмоции, чувства. Хочется, как-то её донести человеку»

Идея спеть дуэтом хит, ставший популярным ещё в 90 годы, возникла во время карантина. Не откладывая реализацию задумки в долгий ящик девушки активно репетировали, оттачивая вокальное мастерство и записали песню в домашних условиях.

Ангелина Мусиенко, вокалистка, г. Рыбница:
«Да, может на первый взгляд кому-то покажется, что песня простая, но на самом деле, за вот этой её простотой, лиричностью скрывается большая сложность. Нужно эту песню развить. Чтобы она не показалась скучной слушателю. Нужно с каждым куплетом добавить в неё что-то большее»

Своё творческое видение этой песни вдохновило девушек включить в композицию и сольный проигрыш на скрипке.

Игорь Ликий, скрипач, г. Рыбница:
«Всегда предполагается, что должен быть, какой-нибудь живой инструмент. Так как скрипка всё-таки живой инструмент, (почистить) думаю, что внесёт какое-то разнообразие звуков. Не только электронщина, но ещё и какая-то акустика»

Слаженной командой музыканты записали кавер-версию хита «Не тревожь мне душу скрипка» и сняли клип, который в скором времени появится в сети интернета.

Ирина Грицишина, вокалистка, г. Рыбница:
«Я уверена, что эта песня затронет зрителя нашего. Я уверена, что эта песня понравится, потому что многие знают эту песню. Песня не новая, это кавер песни. Спета, конечно, со своим мотивом, по-своему с разными струнками. В дуэте ещё. С клипом кавера не было. Почему бы и нет. Это ново, всё нужно пробовать»

“ТАЙНА” – Ирина Грицишина

(Видео) ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ ИРИНА ГРИЦИШИНА “ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО”

Премьера клипа. Ирина Грицишина “Безумная любовь”

ПРЕМЬЕРА. ИРИНА ГРИЦИШИНА “ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ”

Ирина Грицишина – первый сольный концерт

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here