Мошеннические действия за услуги по оформлению гражданства Республики Молдова

0
909
мошенничество
мошенничество

Оперативные сотрудники ОБЭПиК МВД ПМР по г. Бендеры задержали Владимира Дудника, жителя Кишинёва. По имеющейся информации в Приднестровье 34-летний мужчина заключал с людьми договоры о предоставлении услуг по оформлению гражданства Республики Молдова, брал у доверчивых клиентов деньги, но обязательства свои не выполнял, скрывался.

Так, 31 марта в УВД г. Бендеры обратилась жительница города. Она рассказала: в августе 2021 года за помощь в быстром оформлении гражданства РМ Владимир Дудник взял с неё 2000 рублей ПМР. Однако обещанную услугу так до сих пор не оказал. Через какое-то время мужчина перестал выходить на связь.

Задержанный мог “работать” в сговоре с Дмитрием Холоднюком, который сейчас находится под арестом за аналогичные мошенничества.

У правоохранительных органов есть все основания полагать, что жертвами мошеннических действий Владимира Дудника могли стать и другие приднестровцы.

Сотрудники Бендерского отдела по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией обращаются к гражданам. Если вы, ваши знакомые или родственники стали жертвой мошеннических действий Владимира Дудника, обращайтесь по телефонам:
горячая линия УБЭПиК МВД ПМР: 0 (533) 8-06-07;
г. Бендеры: 0 (552) 2-96-36,
0 (778) 8-16-98, 0 (775) 62-414.

Конфиденциальность гарантируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь