Наступил самый зимний месяц в китайском календаре

0
591
Самый зимний месяц в китайском календаре

Вот и наступил “самый зимний” месяц в году – месяц Янской Воды на Крысе. В китайском календаре он начинается 7 декабря и заканчивается в начале января. Приближается период максимального Инь. Тепла будет особенно не хватать. Предлагаем вашему вниманию подсказки от профессионального консультанта в области китайской метафизики Натальи Хмарской.

Походы в СПА, баню, вечера перед камином с чашечкой глинтвейна – найдите время для этих занятий. Займитесь основательно подготовкой к новогоднему празднику, полезно все, что поднимает настроение и желание смеяться. Главное, не превратить этот процесс в суету, ведь она еще больше усиливает Воду. Очень нежелательно в этот период переохлаждаться (особенно осторожно с нижней частью тела), употреблять холодную пищу и напитки.

Избыток энергии Воды в декабре, способствует распространению вирусов и бактерий. Поэтому в этот месяц лучше не собираться большими компаниями, а Новый год встретить в узком семейном кругу. И, конечно же, не забываем опыт “ковидных” мер и все средства, которые использовали для укрепления иммунитета. Сейчас они будут как нельзя кстати!

Если вы родились в год Лошадь, будьте внимательны к сердечно-сосудистой системе. Полезны прогулки пешком в таком темпе, который не нарушает естественного дыхания.

Для тех, кто родился в год Кролика, месяц может быть психологически непростым. Не ждите от окружающих благодарности, похвалы или признания. Уделите больше внимания саморазвитию, повышению самооценки, в конце концов, важнее, что вы сами о себе думаете.
Удачи!

Благоприятные дни месяца Крысы: 10, 17, 22, 23, 29 декабря и 3, 4 января
Неблагоприятные дни: 12, 19, 20, 21, 24, 30, 31 декабря и 1 января

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь