Новогодняя ночь – 2024 в Приднестровье: ёлки и массовые гулянья в городах республики

0
554
новый год, новогодняя ночь, анонс, афиша

Ярко и весело встретить наступающий 2024 год можно не только дома, но и на праздничных мероприятиях, организуемых в городах и районах республики. О том, где пройдут народные гулянья, рассказывает ИА “Новости ПМР”.

Тирасполь

На новогодний праздник приглашают артисты Дома народных традиций и ремёсел. Всё начнётся 31 декабря в 22:00 в Екатерининском парке. Присоединиться могут все желающие!
В большой компании Новый год также можно будет встретить в сквере Авиаторов. Главные действующие лица – Дед Мороз и Снегурочка.

Бендеры

31 декабря в 22:00 на центральной площади Бендер начнётся праздничная программа «Новый год приглашает друзей». Для зрителей будет работать команда артистов Культурно-досугового центра «Шелковик».
Кульминацией праздника станет фейерверк. Он разукрасит небо над Бендерами в час ночи. А дальше – дискотека.

Слободзея

В час ночи 1 января в Слободзее стартуют массовые гулянья. Они пройдут в городском Аркадном комплексе. Дед Мороз и Снегурочка приглашают всех желающих отпраздновать вместе с ними Новый год.

Григориополь

Весело встретить Новый год предлагают на центральной площади Григориополя. Массовые гулянья там начнутся с 18:00.

Рыбница

31 декабря на 22:00 запланирована большая дискотека на центральной площади Рыбницы. Праздничную атмосферу будет создавать ди-джей Sergeev. Организаторы обещают праздничное настроение, песни и танцы с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Читайте также: Ёлка на РЦК: красиво и завораживающе

Каменка

В Каменке на праздничные гулянья приднестровцев ждут в 20:00. Их организуют на центральной площади города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь