Новогодняя площадь Рыбницы признана лучшей в республике

0
1772
Новогоднее оформление рыбницкой площади Победы признано лучшим в республикеп
Новогоднее оформление рыбницкой площади Победы признано лучшим в республике

В Приднестровье определили победителей республиканского конкурса на лучшее новогоднее и рождественское оформление городов и районов республики. Итоги подвели в Госслужбе по культуре и историческому наследию ПМР. Соревнования проходили по тринадцати номинациям. По результатам голосования конкурсной комиссии в номинации «Лучшее оформление центральной площади» победу одержала рыбницкая площадь Победы.

Кроме того, это не единственная победа рыбничан. Так, первое место заняла рыбницкая фирма «Авто-Рэд». В номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий транспорта и связи» победил специализированный рынок по ул. Кирова.

- Реклама -

Административное здание МУП «Жилищно-эксплуатационная управляющая компания г. Рыбница» и МУП «Рыбницкое спецавтохозяйство» заняли второе место в номинации «Лучшее новогоднее оформление организации, учреждения, предприятия города государственной (муниципальной) формы собственности».

В номинации «Лучшее новогоднее оформление нестационарных предприятий потребительского рынка» второе место заняла рыбничанка  Оксана Гончарук – индивидуальный предприниматель, которая реализовывала новогодние игрушки в киоске на площади Победы.

Магазин «Купидон» (ИП Ольга Тихон) занял четвёртое место среди организаций, предприятий негосударственной формы собственности, среднего и малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей.

Среди главных новогодних ёлок рыбницкая живая красавица стала четвёртой в республике.

Рыбницкая живая красавица на четвертом месте в республике
Рыбницкая живая красавица на четвертом месте в республике

Глава госадминистрации Виктор Тягай выразил слова благодарности всем работникам предприятий и организаций, которые принимали участие в новогоднем оформлении центральной площади и других объектов, создавая праздничную атмосферу в городе и позитивное настроение у рыбничан.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here