ООО «РИСТ» расширяет производство подсолнечного масла

0
657

Известное в Рыбнице и за ее пределами многоотраслевое хозяйство ООО «РИСТ» расширяет производство. Теперь, помимо широкого ассортимента мясной и молочной продукции, макаронных и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов, здесь наладили производство нерафинированного подсолнечного масла «Премиум-сегмента».

Анастасия Парфентьева
экономист-товаровед ООО “Рист”:

«Собственное производство подсолнечного масла у нас налажено достаточно давно. Делаем мы его из подсолнечника, выращенного на наших полях.  А совсем недавно наладили выпуск масла «Премиум-сегмента».  Это нерафинированное масло холодного и горячего отжима . Разница в том, что изготавливается оно из отборных семян подсолнечника, которые проходят тщательный отбор в лаборатории, а так же три степени очистки » 

Масла изготавливаются по особому древнему рецепту. Благодаря такому методу сохраняются все полезные элементы нерафинированного масла, чего нельзя сказать о процессе рафинации, когда большая часть необходимых нашему организму витаминов и веществ испаряется. Именно поэтому рафинированное масло получается без вкуса и запаха. А нерафинированное наоборот – душистое и ароматное, с неизменным витаминным комплексом. Для сохранения вкусовых качеств  Подсолнечное нерафинированное Масло  разливают в стеклянную тару. Стоит отметить, что такая фасовка подсолнечного масла в Приднестровье используется впервые.

Анастасия Парфентьева
экономист-товаровед ООО “Рист”:

«Для расфасовки мы выбрали стеклянную тару с дозатором, причем это темное стекло.  В нем  лучше сохраняются все  вкусовые качества масла и полезные свойства этого продукта, которых на самом деле достаточно много. К примеру, в одной бутылке нашего масла содержится месячная норма природного витамина Е, омега 9 и 6, а также витамины А и незаменимая линоливаевая кислота. Масло «Премиум-сегмента» мы выпускаем в  таре объемом 0,5, 0,75 и 1 л»

Приобрести подсолнечное нерафинированное масло  можно уже сегодня во всех магазинах «Мяснов»,  на оптовой базе ООО «РИСТ», а также заказать на сайте или позвонив по телефону 55535584 с доставкой  на дом.

Используйте качественные масла для заправки салатов и приготовления ваших  блюд.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here