Паспортные подразделения и все отделения МРЭО в Приднестровье временно прекращают работу

0
3943
МРЭО и паспортные отделения в Приднестровье закрыты
МРЭО и паспортные отделения в Приднестровье закрыты

Все территориальные паспортные подразделения УпВМ МВД ПМР прекращают приём граждан до особого распоряжения. Все отделения Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) Госавтоинспекции, несмотря на то, что мы писали ранее об их обычном графике работы, с 24 марта временно закрыты, сообщает пресс-центр МВД. Такие ограничения связаны с усилением мер по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Экзамены на получение водительских удостоверений будут перенесены. Ставить и снимать машины с учёта пока тоже нельзя.

Граждане ПМР, у которых в период карантина подходят сроки оформления паспорта, вклеивания фото, 25 или 45 лет, возникает необходимость регистрации места жительства (прописки), привлекаться к административной ответственности не будут. Иностранные граждане, которые находятся на территории республики, в случае необходимости продления сроков своего пребывания в Приднестровье до 45 суток, могут обращаться для разрешения данного вопроса по телефонам: 0 (533) 7-90-38,0 (533) 5-52-00,0 (533) 7-38-31. Звонить по будням с 8:30 до 17:30 (перерыв с 12:30 до 13:30).

Граждан призывают отнестись с пониманием к временным ограничениям.

Напомним, с целью защиты жизни и здоровья граждан ПМР 17 марта в республике сроком на 19 суток введено чрезвычайное положение. С завтрашнего дня полностью приостанавливается движение общественного транспорта, работа всех торговых объектов с непродовольственными товарами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь