Пьяный сын до смерти запинал мать в Бендерах

0
218
Сын кулаками и ногами избивал лежачую мать в Бендерах. Фото pixabay.com
Сын кулаками и ногами избивал лежачую мать в Бендерах. Фото pixabay.com

Сын воспользовался беспомощным состояние матери, прикованной к кровати.

Следственными органами  Управления СК г. Бендеры завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 53-летнего Игоря Репида. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.110 УК ПМР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает сайт СК ПМР.

По данным следствия, в ночь с 25 на 26 января 2019 года Репида в состоянии алкогольного опьянения у себя по месту жительства в квартире дома д.39  по ул. Комсомольской г. Бендеры, после очередной ссоры с матерью, возникшей на почве длительных неприязненных отношений, избил ее.

В силу преклонного возраста женщина уже не вставала с кровати. Репида, пользуясь ее беспомощным состоянием, умышленно наносил ей множественные удары руками и ногами по голове и туловищу.

Спустя двое суток потерпевшая скончалась. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть потерпевшей наступила от отека головного мозга.

Обвиняемый Репида находится на подписке о невыезде.  Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here