Последствия ливня в Рыбнице

0
197
последствия после ливня
последствия после ливня

Под влиянием непогоды оказались преимущественно Рыбница и Рыбницкий район. В городе и районе прошел ливень. В селе Красненькое ветром сорвало шифер с частного дома. На Бородинской улице в Рыбнице большая ветка упала на детскую площадку. Ветром сорвало ветку над подъездом жилого дома по улице Севастопольской. В двух случаях деревья падали на проезжую часть улиц.

На крыше многоэтажного дома по улице Вершигоры из-за засорения ливневой канализации лопнула труба, водой залило все этажи подъезда. Спасатели и коммунальщики очистили от мусора решётку стока ливневой канализации. В квартиры вода попасть не успела.

Пожарные помогли в очистке ливневых канализаций и в районе автостоянки на улице Вальченко.

В связи с неблагоприятными погодными условиями оказались повреждены линии электропередач в сёлах Воронково, Гараба, Ульма, Зозуляны, Ержово, Сарацея, Попенки, а также в самой Рыбнице. Без электричества находились 2 349 абонентов. Восстановительные работы уже завершены.

Потоками воды размыты дороги в сёлах Попенки, Ержово, Выхватенцы, Вадатурково, Большой Молокиш, Гидирим.

Водителям приходится добираться объездными путями. Дорожные службы засыпают размытые участки щебнем и специальной дорожной смесью.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here