Привет от Куклачёва: о кишинёвском цирке, криковских подвалах и не только

0
175
Куклачёв передал привет жителям Молдовы:Молдаване – большие труженики. Фото: argumenti.ru
Куклачёв передал привет жителям Молдовы:Молдаване – большие труженики. Фото: argumenti.ru

Куклачёв передал видео-привет жителям Молдовы. В видеообращении народный артист РСФСР, дрессировщик кошек, создатель и художественный руководитель Театра кошек в Москве Юрий Куклачёв передал привет жителям Молдовы, отметив, что они большие труженики, и он всегда приводит их в пример другим.

Теперь о ГАГАУЗАХ знают даже кошки Юрия КУКЛАЧЕВА.

Опубликовано Николаем Стасовым Понедельник, 27 июля 2020 г.

 

“Молдавия, я вас приветствую! Кишиневский цирк я открывал! Это прекрасное, великолепное здание, и там у меня много друзей! И мы посетили ваши Криковские подвалы. В памяти осталось самое главное: молдаване большие труженики, у них мозолистые руки. Этот виноград, эта земля, в которой они работают с такой любовью. Я всегда всем в пример привожу: смотрите, какие труженики! Желаю вам здоровья и счастья! Будете в Москве – приезжайте к нам в цирк!”, – отметил Юрий Куклачёв в видео, которое записал и разместил Николай Стасов из Гагаузии, передает noi.md

Примечательно, что во время видеообращения Юрия Куклачева рядом с ним стояли и улыбались на заднем плане братья Юрий и Владимир Торсуевы, сыгравшие роли Сергея Сыроежкина и Электроника в популярном детском музыкальном фильме “Приключения Электроника”.

ПРИВЕТ В ТАРАКЛИЮ

ЛЕНЧИК

 

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here