Расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя села Ержово завершено

0
281
Расследование уголовного дела завершено
Расследование уголовного дела завершено

Следственными органами Управления СК г.Рыбница завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Игоря Степаненко. Он обвиняется в совершении хулиганства (ст.211 ч.3 УК ПМР), сообщается на сайте Следственного комитета ПМР.

9 октября 2020 года, в вечернее время суток, Степаненко в компании двух девушек отдыхал на летней террасе кафе «Галилео» в г.Рыбница. Примерно в 23.00 часа к столику, за которым они сидели, подошли двое знакомых ему парней и стали общаться. В процессе разговора, по незначительному поводу, Степаненко повздорил с одним из них, при этом они оба уже находились в состоянии опьянения.

- Реклама -

В процессе выяснения отношений, Степаненко нанес молодому человеку удар бокалом по голове, а затем оставшимся осколком стекла (так называемой «розочкой») нанес еще около 6-7 ударов в область головы, шеи, туловища. Находившиеся в тот момент в увеселительном заведении люди пытались утихомирить хулигана, но он вел себя агрессивно, хватал столовые приборы и угрожал ими окружающим. Двое молодых людей пресекли преступные действия Степаненко, применив к нему физическую силу.

Из-за хулиганского поведения обвиняемого потерпевшему были причинены несколько резаных ран шеи, головы и поясничной области, которые повлекли кратковременное расстройство здоровья. Помимо этого в тот вечер был нарушен режим работы кафе и отдых граждан, находившихся на летней террасе. Принимая во внимание степень тяжести и опасности совершенного деяния Степаненко был взят под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, изобличающая обвиняемого в совершении указанного преступления. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here