Российская гражданская пенсия в Приднестровье пока ещё не поступила

1
920
российская гражданская пенсия

Российская гражданская пенсия в Приднестровье пока ещё не поступила. Об этом ИА «Новости Приднестровья» сообщил специалист отдела маркетинга и рекламы ЗАО «Приднестровский Сбербанк» Роман Спеян.

«Как только деньги поступят из Российской Федерации, Сбербанку нужен всего час, чтобы зачислить их на счета приднестровских клиентов. Пенсионерам придёт оповестительное СМС-сообщение», – говорит Роман Спеян.   

Также на сайте «Приднестровского Сбербанка» создан удобный сервис. Там в онлайн-режиме можно узнать, пришла ли российская пенсия или нет.

«Зелёная галочка – пришли деньги. Красный крестик – денег ещё нет. Если сейчас туда зайти, возле наименования “Российская военная пенсия” стоит зелёная галочка – значит, деньги пришли; у “Российской гражданской пенсии” – красный крестик: денег ещё нет. Это связано с тем, что финансирование разных пенсий осуществляется разными ведомостями Российской Федерации», – пояснил специалист.Необходимо зайти на сайт либо позвонить на автоинформатор по номеру телефона: 16-10 (без кода).

Роман Спеян напомнил, что в прошлом году пенсия из России в Приднестровье поступила 21 января. Это связано с длинными праздничными днями как в Приднестровье, так и в Российской Федерации, а также с перерасчётом пенсий.

«На это объективно необходимо время. Поэтому нужно немного подождать. Банк в данном процессе выступает в роли оператора.. Никто деньги не крутит, как пишут в комментариях. Как только поступят деньги, в течение часа зачислим на счета клиентов», – подчеркнул представитель Сбербанка.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это конечно безобразие. Уже 23.01, а пенсии еще нет. Или совести просто у кого-то нет. Как жить людям. А сейчас в банке говорят, что только 25.01 будет. И вопрос – будет ли. Таких номеров еще не было. Как говорится – чем дальше в лес, тем больше дров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь