Рыбница принимает участие в республиканском конкурсе на лучшее новогоднее и рождественское оформление

0
3003
Рыбница принимает участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление
Рыбница принимает участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление

 

Рыбничане стали победителями в пяти номинациях в конкурсе на лучшее новогоднее и рождественское оформление городов и районов Приднестровья. Ежегодный конкурс проводится в целях художественного оформления прилегающих территорий, фасадов зданий в дни празднования Нового года и Рождества.

 

Организации, учреждения, предприятия, другие формы собственности, среднего и малого бизнеса, а также индивидуальные предприниматели Рыбницкого района и г.Рыбницы могли принять участие в одной из 15 номинаций. Первый этап конкурс проводился с 26 декабря по 7 января на территории города.

Так, в номинации на лучшее новогоднее оформление среди организаций, предприятий негосударственной формы собственности, среднего и малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей победителем стала ИП Ольга Тихон – магазин «Купидон», расположенный по адресу: г. Рыбница, ул. Ленина, 3/5.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление учреждений образования» – Рыбницкий теоретический лицей-комплекс, расположенный по адресу: г. Рыбница, ул. Мичурина, 13.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий транспорта и связи» – ООО «Авто-Рэд», расположенное по адресу: г. Рыбница, ул. Кирова, 163.

В номинации «Лучшее оформление нестационарных предприятий потребительского рынка» – индивидуальный предприниматель Оксана Гончарук – киоск, расположенный по адресу: г. Рыбница, площадь Победы.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление организации, учреждения, предприятия города государственной (муниципальной) формы собственности» – административное здание предприятий МУП «Жилищно – эксплуатационная управляющая компания г. Рыбница» и МУП «Рыбницкое спецавтохозяйство».

Второй этап республиканского конкурса стартовал 7 января в Государственной службе по культуре и историческому наследию ПМР. Северную столицу представляют победители первого этапа, а также площадь Победы г. Рыбницы – номинация «Лучшее оформление центральной площади (города, села)» и живая ёлка на площади Победы г. Рыбницы – номинация «Лучшее новогоднее оформление главной новогодней ёлки (города, села)».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь