Рыбницкие танцоры завершили съемки очередного клипа

0
587

Ярко, динамично, масштабно. На два дня бассейн «Мадагаскар» в селе Выхватинцы Рыбницкого района превратился в съемочную площадку.

Именно здесь с раннего утра и до вечера под объективами камер на все 100 выкладывались юные танцоры, руководят которыми тренера с многолетним опытом работы, профессионалы своего дела.

Ольга Чубарь, руководитель танцевального коллектива «Star-dance»

«Работаю с детками больше 20 лет. Это не первые наши съёмки. Съёмки уже третьи. Надеемся в дальнейшем тоже продолжать. Наших деток многие знают. Они у нас молодцы. Мы ими гордимся. Они у нас все умнички. Хотим большую благодарность выразить родителям, деткам нашим, конечно. Управлению культуры, которое нам помогает всячески, нас поддерживает, помогает нам развивать наш танцевальный коллектив, наших деток»

Игорь Кольченко, хореограф

«Я уже преподаю пятый год. С  каждым годом у нас коллектив все больше и больше, развивается и масштабней становится. С Ольгой Станиславовной начались общие проекты. На 9 мая была постановка большая, масштабная. И сейчас вот летний, большой, яркий, солнечный клип. Эти съемки очень завлекают детей, им это нравится. Они получают большое удовольствие. Это сам такой процесс рабочий, где мы тут можем объединить и средних, и младших, и старших деток»

В съемках клипа было задействовано 80 детей в возрасте от 6 до 13 лет. Некоторые из них не стали скрывать эмоций, поделились впечатлениями от съемочного процесса и рассказали, почему занимаются танцами.

Смотреть клип

Мальчишки и девчонки, маленькие и постарше. Каждый со своим характером и ритмом.  К каждому из них нужно найти свой подход. И судя по слаженным, динамичным движениям и эмоциям детей, тренерам удалось их завлечь.

Ольга Чубарь, руководитель танцевального коллектива «Старт-Дэнс».

«Мы просто очень любим детей. Мы получаем от них удовольствие, я надеюсь, что они от нас получают удовольствие. И у нас получилась такая дружная команда»

Игорь Кольченко, хореограф

«Разные возраста. К каждому нужен свой подход. Поэтому с малышами отдельный подход, со старшими отдельный. С опытом получается найти контакт со всеми. Объединять их в больших постановках все вместе»

Очередные съёмки пролетели, как одно мгновение. Девчонки и мальчишки не переставали удивлять и восхищать своим талантом и работой в команде. Новый клип готов, остаётся дождаться премьеры.

Смотрите также:

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here