Студенты в Рыбнице выбирали Мистера филиала ПГУ-2020

0
1844

Дионис, Гермес, Прометей спустились на землю и вышли на сцену Рыбницкого Молодежного центра. В образах древних богов предстали студенты Рыбницкого филиала ПГУ им. Т.Г. Шевченко — участники конкурса «Мистер филиала-2020». Владислав Крыжановский на один вечер стал богом Орфеем. Героя выбирал по духу.

Владислав Крыжановский, студент РФ ПГУ им. Т. Г. Шевченко:
«Он близок мне, потому что он певец, музыкант. Я тоже в универе пою. Мне нравится это дело. Это было очень сложно и потому что волнение, и потому что тема не совсем простая»

Тематика конкурса «Герои мифов и легенд». За звание «Мистер филиала» боролись пять претендентов. Каждому пришлось пройти четыре этапа. Участники представили на суд зрителей и жюри свои таланты: актерское мастерство, танцы, песни и стихи.  Выход конкурсантов приветствовался бурными аплодисментами зала, который активно поддерживал своих фаворитов.

Конкурс «Мистер филиала» проводится уже не первый год. И, по словам студентов, подобные мероприятия — неотъемлемая часть студенческой жизни. Они помогают адаптироваться первокурсникам.

Татьяна Гжегожевская, студентка РФ ПГУ им. Т. Г. Шевченко:
«Это очень сплачивает коллектив. И это очень важно проводить для студентов первых курсов, так как они только поступили в университет и очень важно, чтобы в их коллективе уже была установлена атмосфера, дружеские контакты»
Мистером Рыбницкого филиала ПГУ 2020 стал Владислав Крыжановский, которого отметили, как яркого, харизматичного и талантливого человека. Каждый из конкурсантов был отмечен в определенной номинации. Все участники получили призы и слова признательности за креативность и отличное настроение подаренное всем. Уже совсем скоро учащимся ПГУ предстоит выбрать лучшую студентку филиала. Конкурс «Мисс филиала ПГУ» состоится 17 марта, и это событие обещает быть не менее зрелищным.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here