Толстяк — любитель пончиков превратил себя в спецназовца подразделения морских котиков

0
1700
Дэвид Гоггинс
Дэвид Гоггинс

Толстяк — любитель пончиков превратил себя в спецназовца подразделения морских котиков. В интернете можно найти тысячи видеороликов, интересных интервью, которые могут принести практическую пользу. Один из интереснейших видеороликов с Дэвидом Гоггинсом. Он был молодым человеком с лишним весом, слабым и трусливым огромную часть своей жизни. Но в один момент решил: «С меня хватит».

Интервью с Дэвидом Гоггинсом придется по вкусу тем, кто собирается похудеть или начать заниматься спортом. Однако Гоггинс не дает советов в стиле популярных блогеров, он рубит правду-матку о требовательности к себе и преодолении трудностей без лишних сентиментов. Ну то есть речь идет в основном о мотивации, а не о последовательности действий, которая приведет вас к успеху.

Кто вообще такой Дэвид Гоггинс и почему ему можно верить? В общем-то, простой чернокожий парень из неблагополучной семьи, который из 135-килограммового любителя пончиков и шоколадных коктейлей превратил себя в члена спецподразделения морских котиков ВМС США, а потом в одного из лучших ультра-марафонцев в мире. Ну и, конечно, он успел послужить в Ираке и Афганистане, а также установить мировой рекорд по количеству подтягиваний непрерывно в течение 24 часов.

Ну и главное попробуйте, глядя на него, угадать, сколько ему лет, а потом проверить себя в Google. Уверен, вы будете удивлены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь