У коммунальщиков появилась возможность добраться в «поднебесную» Рыбницы

0
1221
Долгожданная автовышка появилась в Рыбнице. Фото: rybnitsa.org
Долгожданная автовышка появилась в Рыбнице. Фото: rybnitsa.org

Новая автовышка появилась у работников ЖЭКа. Старая машина эксплуатировалась более 30 лет. Технику удалось купить за счёт средств Программы расходования денежных средств, полученных от сдачи в аренду муниципального имущества и заемных средств предприятия. С помощью автовышки высотные работы на объектах муниципального жилищного фонда можно будет производить своевременно и бесперебойно.

По словам директора Жилищно-эксплуатационной управляющей компании Сергея Грабаровского, необходимость приобретения автовышки состояла в том, что имеющаяся на предприятии автовышка эксплуатировалась с 1987 года с 100 % износом. Отсутствие маневренности автовышки, постоянные ремонты не позволяло оперативно выполнять высотные работы. Привлечение арендованных автовышек увеличивало стоимость выполняемых работ.

На сегодняшний день автовышка является одним из наиболее востребованных видов спецтехники и является надежной, современной, а также маневренной спецтехникой, которая позволяет с максимальной эффективностью осуществлять многие виды работ. Задача автовышки – безопасное поднятие и спуск работников на высоту для производства работ различного назначения и характера. Вместе с людьми доставляются необходимые материалы, инструменты, оборудование и другие грузы. Приобретенная автовышка будет использована при ремонте фасадов многоквартирных жилых домов, балконов, наружного освещения, для удаления сосулек, наледи и снега с крыш домов. Данная техника позволит увеличить производительность труда, оперативность и качество выполняемых работ.

Источник: сайт Рыбницкой госадминистрации

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here