В Рыбнице для бездомных животных собрали более 4 тысяч рублей

1
713

В Рыбнице в минувшее воскресенье на площади Победы прошла благотворительная акция в поддержку бездомных животных. Сбор средств был объявлен для питомцев из Центра помощи и стерилизации бездомных животных «Белый Бим», а также в поддержку аиста Жорика и его друзей, которых приютили на зиму неравнодушные рыбничане.  Несмотря на ненастную погоду, рыбничане откликнулись на призыв и помогли, кто, чем смог.

Специальные корма, крупы, наполнители, пеленки, старая одежда, пледы для подстилок, моющие и гигиенические средства, шприцы. Весь собранный в рамках акции груз был доставлен в Центр помощи животным, представители которого не ожидали такого отклика.

«Мы от всей души благодарим каждого, кто принял участие в этой акции, за доброту и неравнодушие. Приходили целыми семьями, пары, дети и пенсионеры, каждый принес обездоленным животным частичку своего сердца. Сейчас в Центре «Белый Бим» живут более 70 собак и кошек. Отдельное спасибо госадминистрации за инициирование акции и студентам ПГУ Данилу и Константину за помощь. Также мы благодарим  Ольгу и Олесю, которые со своими супругами отвезли подарки в Центр помощи животным. У нас слезы радости наворачивались. Просто не ожидали, что столько людей откликнется. Спасибо, это вдохновляет!», — отметила волонтер Центра помощи животным «Белый Бим» Елена Козьма.

В ходе акции также было собрано 3460 рублей и 20 лей для животных из Центра “Белый Бим” и 590 рублей для аиста Жорика и его друзей. Благодаря всем неравнодушным людям, четвероногие и двулапые друзья смогут легче пережить начало зимы.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here