В Рыбнице определили лучшего автомобилиста-2024

0
359

В Рыбнице прошли соревнования по скоростному маневрированию, в ходе которых были выбраны лучшие водители в трех категориях: «Лучший автомобилист», «Автоледи» и «Лучший мотоциклист». Мероприятие стало ярким событием для всех любителей скорости и мастерства управления транспортом.

Впервые соревнования проводились на специально оборудованной площадке, где участникам предстояло продемонстрировать свои навыки вождения в условиях, требующих высокой точности и быстрой реакции. Водители соревновались в выполнении сложных маневров, прохождении трасс с препятствиями, в навыках парковки, а также в знании ПДД.

Жюри оценивало каждого участника по ряду критериев, включая технику вождения, время прохождения трассы и соблюдение правил безопасности. Конкуренция была напряженной, и каждый участник стремился показать максимальный результат.

Так, в результате упорной борьбы звание лучшего автомобилиста Рыбницы заслуженно получил Сергей Сабатин. Он продемонстрировал великолепные навыки управления автомобилем, высокую скорость и точность выполнения всех заданий. На втором месте Вячеслав Калуцкий и на третьем Денис Мораренко.

Звание «Лучшая автоледи» второй год подряд завоевывает Антонина Китик. Она показала отличные результаты, не уступая своим коллегам-мужчинам. На втором месте Людмила Бордиян, на третьем – Юлия Строянецкая.

Лучшим мотоциклистом был признан Алексей Балан. Он виртуозно управлял своим байком, демонстрируя великолепное чувство равновесия и уверенность на трассе. Кроме того, Алексей со своим коллегой Сергеем Белым прокатили всех желающих на своих байках.

Читайте также: В Рыбнице определят лучших автомобилистов-2024

Также было и командное первенство среди организаций и предприятий города на Кубок памяти Александра Кушнирчука. Победителем в этом заезде признана команда ДОСААФ, на втором месте представители ММЗ, на третьем СВПЧ. Кубок команде победителя вручала мама Александра Кушнирчука, бывшего директора Рыбницкой автошколы ДОСААФ авто.

Прошлогодние соревнования можно посмотреть здесь.

Победители получили почетные кубки и ценные призы от спонсоров мероприятия. Организаторы мероприятия – Рыбницое ОГАИ и автошкола ДОСААФ авто, а также партнеры компания «Авто-рэд» выразили благодарность всем участникам и зрителям за активное участие и поддержку. Подобные соревнования способствуют повышению мастерства водителей и популяризации безопасного вождения и езды на мотоциклах в городе.

Завершились соревнования показательными выступлениями тех, кто любит дрифт.

Авто с иностранными номерами: новые правила

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь