В Рыбнице открылась детская игровая комната «Юла»

0
333

Игровой лабиринт с препятствиями, горки, бассейн с шариками, батут, маятники. В общем, есть, где разгуляться. В Рыбнице в торговом центре «Континент» открылся детский развлекательный комплекс, который разделяется на игровой лабиринт, тематические зоны и комнату для семейных торжеств.

Юля Тиунова, организация детских праздников «Юла»

«Решили приобрести лабиринт, потому что это интересная и для детей, и для взрослых конструкция, которая привлекает внимание, а уже как дополнение решили разработать несколько зон. Зона так называемых тихих игр с домиками, парковками, кухнями, лего. И с местом, где можно организовать детский день рождения, провести праздник»

Теперь у юных рыбничан и гостей города есть, где увлекательно провести время. И пока дети играют, родители могут заняться своими делами. За мальчишками и девчонками здесь присмотрят.

- Реклама -

Андрей Тиунов, организация детских праздников «Юла»

«Здесь родители могут оставить ребенка на час под присмотром и решить свои дела в городе пойти в тот же паспортный, сбегать в Шериф, купить каких-то веще. И ребенка можно проще вытащить за покупками, если он знает, что можно наградить посещением игровой комнаты»

Открытие развлекательного комплекса стало возможным благодаря проекту «Бизнес-наставничество», который был запущен Торгово-промышленной палатой ПМР для поддержки предпринимателей и осуществляется в рамках Программы Европейского Союза «Меры по укреплению доверия между берегами Днестра»,  внедряемой Программой Развития ООН в Молдове.

Юля Тиунова, организация детских праздников «Юла»

«Был конкурс грантов по поддержке малого бизнеса и старт-апов. Мы предложили свою идею открытия игровой детской комнаты, потому что у нас в городе нет ничего подобного. Наша идея была поддержана»

Детская игровая комната «Юла» рассчитана на возраст детей от двух лет и занимает 130 квадратных метров. Под одной крышей разместилось множество развлечений, которые придутся по вкусу каждому.

Настя Червинская

«Мне очень понравилось, потому что здесь много разных штук, на которых можно покататься, повеселиться. И с друзьями здесь очень весело, это очень круто»

Матвей Сапрыгин

«В лабиринте мы с друзьями бегали, играли в догонялки. Понравилось, что там очень много места и можно бегать, мне понравилось то, что там есть такой вход и сразу он ведет на другой этаж и на батут. И можно было залазить сразу же на батут»

Детская игровая комната работает ежедневно с 10 утра до 20.00 вечера. Что касается цен, то час проведенного времени стоит 40 рублей. Здесь делает все для того, чтобы отдых каждого ребенка был добрым, безопасным, вызывал интерес и самые радостные эмоции.

В Рыбнице появился уличный спортивный комплекс

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here