В Рыбнице появился новый остановочный комплекс общественного транспорта

0
195

«Три новые остановки, пешеходные дорожки, скамейки, урны, а еще информационные таблички  о движении транспорта. Именно так сегодня выглядит остановочный комплекс на улице Вальченко, круг, в Рыбнице»

Место для такого, достаточно большого, остановочного комплекса выбрано неслучайно. Здесь пересекаются многие маршруты. И для удобства, как водителей, так и пассажиров комплекс разбит на три части, где установлены таблички с информацией о направлении маршрутов.

Виктория Юдович, начальник финансово-экономической службы ОАО «Рыбницкая АК-2831»:

- Реклама -

«Автотранспорт уходит, как в направлении Сахкамня, как в направлении улицы Пушкина, то есть первая остановка, которая ближе сейчас к нам – это остановочный комплекс именно для этого транспорта, идущего в сторону Сахкамня и Пушкина. Также мы надеемся, что возобновится движение маршрута №11, которое будет связывать движение между городом Рыбница и городом Резина. Две остальные остановки, которые находятся дальше – это остановки, которые связаны с движением автотранспортных средств, следующих в центр города»

Новые условия ожидания транспорта успели оценить и сами пассажиры.

«Изменилось, комфортно стало, я доволен, что информация есть и удобства.

«Удобно и хорошо»

«Хорошо, что сделали, тут можно и от солнышка спрятаться, хорошие остановки. Я смотрю, потому что 6, 3 мне надо вот эти маршрутки, кому-то другие. Я жду, когда сюда подъедут. Знаем, где нам садиться, ехать. По сравнению, как было это в 100 раз лучше»

Это уже четвертая по счету остановка, построенная без использования средств бюджета, а в рамках инвестиций предприятия «Рыбницкая автоколонна 2831».

Виктория Юдович, начальник финансово-экономической службы ОАО «Рыбницкая АК-2831»:

«Рыбницкая АК-2831 в процессе приватизации в своё время выкупила муниципальные остановки для того, чтобы облагораживать и улучшать качество пассажирских перевозок. После приватизации, мы приняли решение и построили еще ряд остановок, таких как, « Шериф» верхний, остановка «Фумушор», также остановка континент. Строительство всех остановочных пунктов затрагивает. Финансовую сторону деятельности предприятия. В частности, только данный остановочный комплекс Рыбницкая АК-2831» профинансировала его строительство из собственных средств больше, чем 110 тысяч рублей»

Несмотря на сложное финансовое положение, с которым приходится сталкиваться сегодня предприятию, работы по улучшению пассажирских перевозок будут продолжены. В планах также и строительство новых остановок.

В Рыбнице установили первый приподнятый пешеходный переход

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here