В Рыбнице прошел первый Открытый чемпионат города по боксу памяти М. А. Нарубай

0
854

В Рыбнице прошел двухдневный первый Открытый чемпионат города по боксу памяти Михаила Александровича Нарубай. Ведь именно благодаря его поддержке этот вид спорта в городе стал стремительно быстро развиваться. К примеру, нынешние соревнования проходили в Молодежном центре, где в свое время был открыт зал бокса, аналогов которому не было в Приднестровье. Ринг сооружен по всем международным правилам.

На соревнования съехались более 100 участников из 9 городов Приднестровья, Молдовы и Украины. Это спортсмены из Дубоссар, Тирасполя, Криулян, Кишинева, Бельц, Оргеева, Резины, а также из Львова. А вот, Рыбницу представляли воспитанники спортивного клуба «Нарубай» и детско-юношеской спортивной школы. В общем, честь города на ринге отстаивали более 40 боксеров под руководством тренера Александра Бояркина. Соревновались спортсмены в разных возрастных и весовых категориях.

В ходе двух дней соревнований все боксеры продемонстрировали свое умение, боевой дух и характер. Так, самые интересные и бескомпромиссные поединки развернулись во второй день соревнований. Финальные бои выявляли лучших из лучших. В каждой из команд были свои победители и призеры, которым были вручены медали, грамоты и достаточно ценные призы. Каждому победителю вручали по паре боксерских перчаток. За второе и третье место спортсмены в качестве приза получили индивидуальный инвентарь – боксерские бинты и капу. Пять лучших боксеров получили по боксерскому шлему.
Рыбничане показав отличный результат, завоевали 13 золотых, 18 серебряных и 10 бронзовых медалей.

Организаторами соревнований выступили спортивный клуб «Нарубай» и Рыбницкое Управление физической культуры, спорта и туризма. Открытый Чемпионат города по боксу памяти Михаила Александровича Нарубай станет традиционным.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь