В Рыбницком районе снизилось число зарегистрированных преступлений

0
157
Криминальная хроника в Рыбнице: кража, убийство, хулиганство, обнаружение боеприпасов, ножевое ранение. Фото: novosti33.ru
Криминальная хроника в Рыбнице: кража, убийство, хулиганство, обнаружение боеприпасов, ножевое ранение. Фото: novosti33.ru

В Рыбницком районе в прошлом году было зарегистрировано 404 преступления. Это на 34 (или 8,4%) меньше, чем в 2021 году, отмечает пресс-центр МВД.

«Раскрыто 76 тяжких и 22 особо тяжких преступления. Сотрудниками Рыбницкого ОВД задержано 66 уголовных преступников, установлено местонахождение 3 без вести пропавших граждан. По линии уголовного розыска зафиксировано 265 нарушений закона, по линии милиции общественной безопасности – 103», – сказал на подведении итогов работы за год начальник Рыбницкого ОВД Сергей Топунов.

В районе было зарегистрировано меньше случаев хулиганства и преступлений, связанных с нанесением телесных повреждений. Реже стали совершать разбои и мошенничества. Общая раскрываемость расследованных преступлений – 83,4%.

А вот аварий на дорогах Рыбницкого района стало больше.

Читайте также: Статистика аварийности на дорогах Рыбницы и Рыбницкого района

«На территории города и Рыбницкого района было зарегистрировано 33 учётных ДТП. Пять человек погибли и 52 получили травмы различной степени тяжести. Для сравнения: в 2021 году в 16 авариях погиб 1 и были ранены 30 человек», – добавил начальник ОВД.

Сотрудники ГАИ анализируют каждое ДТП, делают выводы и исходя из них планируют профилактическую работу, направленную на улучшение безопасности на дорогах.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь