В селе Виноградное маленький ребёнок сломал бедро

0
695
ребёнок, Красное

В поликлинику города Григориополя обратилась женщина с маленьким ребёнком из села Виноградное. Она рассказала, что сын упал и повредил ногу. Медики сразу отправили годовалого мальчика в районную больницу, поскольку у него был отёк бедра.

Инспекторы ИДН выяснили, что в тот злополучный день женщина готовила еду. Старшие дети в это время были в школе и детском саду, а самый маленький играл неподалёку. Однако в какой-то момент мама услышала плач малыша. Подошла к нему и увидела, что он травмировался. Место травмы женщина затянула эластичным бинтом, а в поликлинику с ребёнком пошла только на следующий день.

Медики районной больницы диагностировали у малыша закрытый перелом верхней трети правого бедра со смещением. Сейчас он находится в травматологическом отделении РЦМиР. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Читайте также: Двухлетний ребёнок сильно  обварился кипятком

Эта семья уже знакома инспекторам ИДН. В частности, жители села Виноградное рассказывают, что пока папа детей находится на заработках, мама злоупотребляет спиртным. Притом часто оставляет сыновей без присмотра. Месяц назад женщину уже привлекали к административной ответственности. Она оставила детей одних запертыми дома. А на двери прикрепила записку: «Ушла на три дня». Соседи забили тревогу.

Сейчас сотрудники ИДН собирают материалы для постановки семьи на учёт в качестве неблагополучной. Теперь в этом доме правоохранители будут частыми гостями.

Житель села Владимировка Рыбницкого района въехал в забор соседа и получил в ухо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь