В Тирасполе студент сорвался с высоты

0
766
упал, подростки, травмы
скорая

В общежитии одного из тираспольских учебных заведений студенты регулярно лазили через окно. Закончилось всё несчастным случаем.

Медики сообщили в милицию, что  в реанимацию Республиканской клинической больницы поступил 21-летний учащийся одного из тираспольских учебных заведений с множественными травмами. Их вызвало  падение с 4-го этажа. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Читайте также: Упал с лестницы, сломал рёбра

По предварительной информации, примерно в 20:50 двое студентов попросили вахтёра разрешить им выйти в ближайший супермаркет за продуктами. Получили отказ, так как после 21:00 в общежитии двери закрывают – комендантский час.

Тогда студенты перелезли через окно на 4-м этаже и спустились по наружной стене. В магазине купили продукты. Когда возвращались обратно тем же путём, один из приятелей успел взобраться на балкон. А вот у другого что-то пошло не так. Он сорвался с высоты вниз. Получил многочисленные переломы.

Экспертиза показала, что парни были трезвые. По словам студентов, подобные вылазки через окно происходили неоднократно. Сейчас Следственный комитет проверяет информацию, уточняются обстоятельства происшествия.

44-летний рыбничанин упал со второго этажа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь