В Виннице вводятся карантинные ограничения “красного” уровня

0
715
ВИННИЦА вводит жесткие ограничения
ВИННИЦА вводит жесткие ограничения

В Виннице стремительно увеличивается заболеваемость коронавирусом. Кольцо сужается. Как передает Liktv.org в городах Молдовы Дрокия и Чимишлия ввели жесткие ограничения. В Приднестровье ограничения вводятся с 15 марта.

Винницкие власти приняли решение ввести в городе некоторые ограничения “красной” зоны карантина. Об этом сообщает пресс-служба Винницкого городского совета.

“Из-за стремительного распространения заболеваемости COVID-19… в Виннице вводятся карантинные ограничения “красного” уровня о запрете проведения любых массовых мероприятий и работы спортивных учреждений и учреждений культуры”, – говорится в сообщении.

Таким образом, в городе будет запрещено проводить массовые культурные и развлекательные мероприятия, а также не разрешена работа спортивных заведений.

Дополнительные карантинные ограничения начинают действовать с субботы, 13 марта.

Отметим, в Украине с 24 февраля действует адаптивный карантин. Все регионы разделены на зоны. В “красной” зоне действуют самые жесткие ограничения, “оранжевая” – зона риска, “желтая” – общие ограничения, а “зеленая” позволяет смягчить карантин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь