Житель села Красненькое то ли украл, то ли взял своё

0
689
пострадавший, УДО, осужденный
избил, измена

Жительница села Красненькое Рыбницкого района обратилась в милицию. В своём заявлении она написала, что бывший сожитель украл корову. А также инструменты и автоприцеп.

Правоохранители выяснили, что накануне вечером 30-летний мужчина увёл корову с пастбища. Затем зашёл во двор к бывшей сожительнице. Дома были только их двое детей. Мужчина погрузил бензопилу и триммер в прицеп, чтобы отвезти их к себе домой.

Читайте также: Подростки неудачно покатались на мопеде

По словам жительницы села Красненькое, всё это имущество принадлежит ей. Поскольку, проживая вместе с ней, мужчина не работал. А инструменты, прицеп и корова были куплены на её деньги.

Однако при проверке документов выяснилось, что прицеп оформлен на мужчину. Кроме того, бывший сожитель считает имущество общим. Поскольку оно было нажито совместным трудом.

А также мужчина заявил, что будучи в отношениях с 34-летней женщиной, он тоже приносил доход в семью. В частности, ездил на заработки в Польшу. А потому имеет полное право пользоваться и прицепом, и инструментами. Бывший сожитель уверял, что не украл вещи и даже предупредил заявительницу, что заберёт их.

Правоохранителям ещё предстоит поставить точку в этом непростом деле. Проводится разбирательство.

В Тирасполе 50-летняя женщина во время застолья убила своего 39-летнего сожителя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь