27-летняя тираспольчанка умерла от коронавируса: третья смерть в Приднестровье

0
3594
В Приднестровье зафиксирована третья смерть от коронавируса
В Приднестровье зафиксирована третья смерть от коронавируса.

27-летняя женщина, чьи биопробы вчера дали положительный ответ, умерла. Как говорят специалисты, тираспольчанка находилась в тяжёлом состоянии. У неё была почечная недостаточность и двухсторонняя пневмония, сообщает Оперативный штаб по профилактике и недопущению распространения коронавируса.

Из лаборатории Кишинева пришли результаты анализов 12 пациентов. Все они отрицательные. На доисследовании находятся – 7 проб.

Сегодня в Кишинёв отправлено 24 биоматериала. Два из них были взяты на контроль у пациентов, которые проходят лечение от коронавируса.

Всего COVID-19 подтверждён у 36 приднестровцев. В слободзейском госпитале лечатся 32 человека. В кишинёвской больнице остаётся бендерчанка, которая заразилась, пребывая в гостях в Молдове. Трое человек скончались.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 1 мая. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь