Билет на Лигу Чемпионов

0
136
Билет на Лигу Чемпионов
Билет на Лигу Чемпионов

15 сентября 2021 года состоится первый матч в истории тираспольского футбольного клуба «Шериф» в групповом этапе Лиге Чемпионов. В турнире участвуют 32 команды, разделённые на восемь групп по четыре команды. ФК «Шериф» играет в группе «D». Соперники по группе: украинский «Шахтер», Итальянский «Интер», испанский «Реал».

Таким образом, в Тирасполе на поле «Шерифа» будет сыграно три матча:
– 15 сентября с донецким «Шахтером»;
– 3 ноября с миланским «Интером»;
– 24 ноября с мадридским «Реалом».

По решению европейских футбольных властей (УЕФА), на матче «Шериф-Шахтер» в Тирасполе 15 сентября будет не больше 50% зрителей на стадионе.

В начале этой недели вопрос о количестве зрителей на матчах Лиги Чемпионов обсуждали на заседании Оперштаба при Президенте ПМР. Предлагалось заполнить стадион полностью. Однако европейские футбольные чиновники не рекомендовали Тирасполю этого делать. В итоге порядок посещения матча будет таким же, как на матчах с загребским «Динамо» и белградской «Црвеной Звездой».

Как это будет работать?

Как и прежде, сиденья, которые нельзя занимать, будут отмечены. На предыдущих играх службы стадиона заклеивали такие места красной лентой.

Попасть на стадион можно будет только при предъявлении именного билета, паспорта, либо свидетельства о рождении – это правило УЕФА.

По матчам с миланским «Интером» и мадридским «Реалом» решения пока не принято.

Билеты на Шериф-арену поступят в продажу в ближайшие дни.

Расписание матчей «Шерифа» в групповом этапе в Лиге чемпионов

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here