C 7 сентября в Российском консульстве в Тирасполе начался приём граждан по нотариальным вопросам

0
274
Пункт выездного консульского обслуживания в Тирасполе
Пункт выездного консульского обслуживания в Тирасполе

Пункт выездного консульского обслуживания в Тирасполе с 7 сентября открыл приём граждан по нотариальным вопросам. Работать он будет временно, на период пандемии.

Граждане смогут оформить доверенности, заверить подлинность подписей и копий документов, получить справку об отсутствии брака, зарегистрированного на территории РФ.

- Реклама -

В связи с эпидемиологической обстановкой в стране приём документов по вопросам нотариата будет осуществляться только по предварительной записи по телефону 0 (533) 9-55-39. Часы приёма документов – вторник, среда и четверг с 9:00 до 12:30.

При оформлении доверенности в консульском пункте при себе необходимо иметь текст доверенности в формате Microsoft Word на электронном носителе.

Также у граждан должны быть защитные маски и перчатки. Кроме того, необходимо соблюдать социальную дистанцию 2 метра, обрабатывать руки антисептиком, а температура тела не должна превышать 37 градусов. Находиться в помещении могут не более 3 человек. Нарушение вышеуказанных требований влечет за собой отказ в предоставлении госуслуг, уточняется на официальной странице Пункта выездного консульского обслуживания Посольства России в РМ в соцсетях.

Пункт выездного Консульского обслуживания РФ в Тирасполе частично возобновляет работу

Консульский отдел Посольства РФ в Тирасполе приостанавливает работу

 

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here