Девушка ограбила своего приятеля инвалида

0
669
девушка, знакомая

В Рыбницкий ОВД обратился житель города. Он рассказал, что его ограбила знакомая девушка.

Оказалось, что эта знакомая и раньше брала вещи потерпевшего без спроса. Однако всегда их возвращала. Но в этот раз девушка забрала его мобильник и ушла с концами. Мужчина оценил ущерб в 4 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили местоположение похитительницы мобильного телефона. Ею оказалась ранее судимая 22-летняя жительница Рыбницы. Девушка объяснила, что несколько дней тому назад выпивала вместе с потерпевшим. В какой-то момент она положила телефон приятеля в карман и ушла, несмотря на просьбы хозяина дома вернуть имущество. Молодая девушка была уверена, что потерпевший не станет её догонять, поскольку 33-летний мужчина прикован к инвалидной коляске.

Читайте также: В Молдове участились случаи незаконной перевозки валюты

Владелец телефона пытался вернуть своё имущество  самостоятельно. Однако потерпел неудачу. В итоге он обратился к правоохранителям.

Милиционеры изъяли телефон у девушки, чтобы вернуть его хозяину.  Сейчас в отношении подозреваемой проводят проверку. А также решают вопрос о возбуждении уголовного дела за грабёж. Рыбничанке может грозить до четырёх лет лишения свободы.

На Днестровском лимане 17-летнего подростка ограбили во время отдыха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь