ДИСКРИМИНАЦИЯ В ДЕТСКОМ САДУ

0
534

Права человека заключаются в том, что они присущи людям от рождения и касаются всего человечества в мире. А свобода от дискриминации, это неотъемлемое право, основанное на принципе естественной справедливости. И сегодня, когда вокруг мы часто слышим призывы к милосердию, толерантности, равноправию, есть люди, которые регулярно сталкиваются с дискриминацией из-за своего заболевания.

Тесное сотрудничество гражданского общества и местных властей поможет более эффективно решать проблему дискриминации. А пока тем, кого сегодня притесняют, ущемляют права, необходимо обращаться за помощью к представителям общественных организаций, которые могут оказать психологическую и юридическую поддержку.

- Реклама -

И. ШМЕЛЁВА.
Этот материал реализован в рамках проекта «Интеграция в СМИ и общество подхода, основанного на правах человека посредством метода storytelling с участием людей, подвергшихся дискриминации»” с участием людей, которые подвергаются дискриминации в Приднестровье и Гагаузии. Осуществляется с помощью средств массовой информации при финансовой поддержке Фонда Сороса в Тирасполе / Программa по вопросам равенства и гражданского участия. Мнение, выраженные в статье, принадлежит автору и может не совпадать c мнением Фонда.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here