До шести лет лишения свободы грозит 21-летнему жителю села Ержово за кражу

0
1726
21-летний житель села Ержово в очередной раз предстанет перед судом.
21-летний житель села Ержово в очередной раз предстанет перед судом.

21-летний житель села Ержово в очередной раз предстанет перед судом. Он украл у своего пожилого односельчанина сбережения, причем сумма оказалась немалая, сообщает пресс-центр МВД ПМР.

В милицию обратился 71-летний житель с. Ержово. Из его домовладения пропала очень большая сумма денег. Два часа потребовалось рыбницким оперативникам, чтобы установить подозреваемого. Им оказался 21-летний ранее неоднократно судимый сельчанин.

Задержанный пояснил, что «наводку» ему дала родственница заявителя, с которой он сожительствует. Деньги были спрятаны в автомобильной аптечке. Парень унёс 5 тысяч долларов США, 10 тысяч рублей ПМР и столько же национальной валюты РФ.

Сотрудники уголовного розыска нашли похищенные денежные средства. Злоумышленник перепрятал их в родительском доме в с. Большой Молокиш. В ближайшее время сбережения вернут законному владельцу.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 154 ч. 3 «Кража с проникновением в жилище». Подозреваемому может грозить до шести лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь