«DoReDoS» в ритме карантина выпускает новый клип

0
717

В условиях карантина музыканты рыбницкой группы «DoReDoS» не бездействовали, а нашли позитивную сторону этого непростого для всех периода. И вот, буквально через несколько дней у ребят состоится премьера нового клипа на композицию под названием «Про любовь».

Танцевальный ритм, яркие, стильные наряды, вдохновляющие локации, и всё это приправлено толикой юмора. Даже тизер на клип песни «Про любовь» группы «DoReDoS» заставляет улыбнуться и почувствовать летнее настроение.

- Реклама -

«Этот год нам подарил очень много времени. Из-за того, что мы все сидим на карантине у нас, появилось достаточно этого времени для творчества. Потому что творческие люди не могут ничего не делать. Мы собирались и решили написать песню и не одну. На самом деле очень много песен написали. Вот пришло время презентовать одну песню»

Творчество— это, в первую очередь, способ переключиться и направить энергию в созидательное русло. В условиях карантина музыканты не бездействовали, а нашли позитивную сторону. И вот, буквально через несколько дней у ребят из «DoReDoSа» состоится премьера нового клипа на композицию под названием «Про любовь».

«Почему мы выбрали именно эту песню, которая вот сейчас выйдет и сейчас ещё сняли на неё клип? Потому что она такая получилась позитивная, о самом главном, о любви. Это то, что сейчас нам не хватает-позитива, любви и хорошего настроения. И несмотря на то, что клип выходит уже под конец лета, хочется, чтобы этот клип и эта песня создавала ещё вот эту атмосферу летнюю, продлить как-то лето ещё на несколько месяцев»

Видеоролик снимали на местных просторах. Как рассказывают музыканты, просмотрев отснятые кадры, они в очередной раз убедились в том, что живут в настоящей сокровищнице удивительных пейзажей.

«Три дня мы снимали этот клип, в разных локациях. Вы увидите обязательно, пусть для вас это будет сюрпризом. Это потрясающие места нашей родины. Мы хотели показать, что мы живём в красивой стране, что несмотря на то, что границы закрыты мы можем классно провести время, особенно если ты в компании хороших и близких друзей»

Для съемок клипа необходимо хорошее настроение, потому что без определенного куражА вряд ли что-то стоящее получится, говорят музыканты. Но и это ещё не всё.

«У нас как-то сложилась такая команда и три дня мы, во-первых, провели весело, плодотворно, в работе и сейчас видя рабочие кадры, просто практически он готов, мы поняли, что мы сделали классную работу вместе. Я думаю и надеюсь, что это не первая и не последняя работа будет. Мы хотим поблагодарить наших друзей Романа Гальчинского, Олега Слободянюка за то, что нашли время и просто нам помогли заснять этот момент, нашли время возможность, услышали нас. Сумели воспроизвести, как-то на одной волне с нами стать. Вы знаете, когда мы снимали этот клип, у нас не было цели войти в какие-то тренды, скажем так, в моду. Мы просто сняли то, что нам по душе. Это наша родина. Мы спели о любви просто для настроения всех наших фанов и друзей»

Музыку к песне «Про любовь» написал давний друг ребят из «DoReDoSа» Санду Гургоз, текст на русском языке написала Марина Джундиет, а румынскую версию Алина Дабижа.

«Карантин поменял наши планы. В планах было снять клип на другие песни, но вот то, что мы дома оказались, внепланово сняли клип на песню «Про любовь». В перспективе хочется снять клипы на другие новые композиции. Об этом вы узнаете первыми»

DoReDos выпустили тизер к клипу “Про любовь”

Музыканты группы «DoReDoS» поделились творческими планами: в их репертуаре появится рэп

Киркоров щедро раздал комплименты рыбницкой группе «DoReDoS»

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here