«Хочу туда» – экскурсионное агентство с авторскими туристическими турами от Станислава Котлинского

0
155

Проехав почти двести километров из Бендер в село Валя-Адынкэ Каменского района, экскурсионная группа с нетерпением ждёт, когда начнётся непростой подъем к одной из главных вершин села, место под название «Головатый камень».
Валя-Адынкэ, Константиновка, Рашков, Катериновка, Рыбница, Дубоссары. За два года работы экскурсионного агентства «Хочу туда», более 4 тысяч человек побывали в авторских турах Станислава Котлинского – основателя собственного туристического дела.

Станислав Котлинский, гид-экскурсовод по Приднестровью:
Возникла идея. Я понял, что хочу стать гидом по Приднестровью и все эти два года, это такой кропотливый труд, который добавлял мне новых знаний, новых маршрутов, новых интересных людей, которые отправлялись со мной в путешествия. Тормозило, наверное, основное то, что тебя не знают. То есть, ты можешь иметь огромный потенциал, ты можешь иметь большое количество знаний в этой местности, иметь классный маршрут, но пока тебя не знают, пока тебя не узнают, нет людей, которые готовы сказать: да, мы едем в воскресенье, это точно. Мы готовы заплатить за это; у тебя ничего не получится. Основной труд нужно потратить на приобретение аудитории.

Судя по тому, что в экскурсионной группе у Станислава сегодня есть туристы, которые отправляются в путешествия с ним уже более 10 раз, труд на приобретение аудитории был потрачен не зря. Именно поездки в новые места помогли Стасу определиться с выбором любимого занятия, которое сегодня не просто увлечение, а уже вполне прибыльное дело.
Организатор, гид-экскурсовод, и даже маркетолог, ведь Станислав сам занимается продвижением своих групп в социальных сетях. Сегодня предприниматель оптимистично планирует развитие своего дела.

- Реклама -

Станислав Котлинский, гид-экскурсовод по Приднестровью:
Планирую немного расширяться и захватывать немного другие области: территорию Молдовы, Украины и Румынии. Вывозить туда наших туристов. То есть, в будущем я хочу, чтобы был поток иностранных туристов. Для этого мы уже ищем человека, который владеет иностранными языками и готов в будущем принимать иностранных туристов и проводить экскурсии по Приднестровью.

Рассказать интересные факты, подробности истории, сохранившиеся легенды о разных местах родного края, показать красивые и интригующие места – это, и не только это, помогает Стасу заинтересовать сотни людей отправиться с ним в экскурсию.

Станислав Котлинский, гид-экскурсовод по Приднестровью:
Это любовь к родному краю. Хочется его исследовать, хочется самому с ним знакомиться. А, когда знакомишься понимаешь, что это настолько невообразимо круто и здорово, что хочется поделиться этим с другими.

 

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here