Хронологический таймлайн первого сезона «Ведьмак» представил Netflix

0
385
Геральт
Геральт <<Ведьмак>>

Главные герои эпичной саги «Ведьмак»: Геральт, Цири и Йеннифэр были разделены большую часть первого сезона. В следующем сезоне, как отмечает шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич, персонажи начнут больше встречаться и взаимодействовать. Кроме того, хронология событий станет более понятной.

Запутанная хронология событий с тремя асинхронными временными линиями стала одной из главных  проблем первого сезона «Ведьмака», когда в происходящем могли запутаться даже те, кто знаком с книгами Анджея Сапковского.

Во втором сезоне создатели сериала отойдут от такой структуры, поскольку она требовалось для представления всех ключевых персонажей, которые в первоисточнике появлялись позже — в первую очередь речь о Йеннифэр и Цири.

Для упрощения понимания всех событий первого сезона Netflix представил слайд с хронологией происходящего в первом сезоне.

Хронологический таймлайн первого сезона «Ведьмак»
Хронологический таймлайн первого сезона «Ведьмак»

Ранее шоураннер сериала Лорен Хиссрих сообщала, что история Йэннифер в первом сезоне занимает около 70 лет, а Геральта — порядка 20. Однако, как мы видим из таймлайна, автор проекта чуть-чуть ошиблась во время интервью.

Съёмки второго сезона начнутся в ближайшие месяцы, но его выход придётся подождать до 2021 года.

Продюсер сериала «Ведьмак» признался, что создатели наделали ошибок

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here