Игра в «Мафию» вместе с «DoReDos»

0
550

Музыканты из группы «DoReDos» не только вместе репетируют, пишут песни и выступают. Очень часто ребята проводят совместно и свой отдых. В одном из развлекательных клубов Кишинёва, Марина Джундиет, Евгений Андрианов и Сергей Мыца попробовали свои силы в игру с криминально-детективным сюжетом «Мафия».

Многие рыбничане следят за творческими успехами музыкальной группы «DoReDos». Но, их жизнь заключается не только в работе. Одаренные музыканты вместе репетируют, пишут песни и выступают. А также Свой отдых, очень часто, они тоже проводят совместно.

Группа DoReDos: «Вообще мы сегодня решили сделать себе такой релакс вечер эмоциональный. Решили попробовать профессионально сыграть в игру «Мафия». Сегодня, как раз, состоится одна из таких игр, где собираются любители этой игры. Мы, конечно, первый раз идем туда, не знаем, что нас ждёт. Но, хотим попробовать. Почему нет? Мы приглашаем вас вместе с нами. Очень интересная, весёлая игра. Она сближает и позволяет услышать свой внутренний голос—вычислить кто же тот человек, которого нужно удалить»

Процесс ролевой игры с криминально-детективным сюжетом «Мафия», разделён на две фазы — «день» и «ночь». Жители образного города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Ведущий: «Всё все спят. Номер один—снимаем маску, выбираем карту, запоминаем. Запоминаем и закрываем глаза. Номер три»

Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза. В первую ночь ведущий позволяет игрокам с чёрными картами — «мафии» — открыть глаза и запомнить своих соратников.

Ведущий: «Внимание! Просыпается только мафия. Это черная карта, черная с кольцом. Выбирает себе жертву на эту ночь»

После этого мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится известно кто есть, кто. По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус.

Ведущий: «Итак, у нас голосование»

Группа DoReDos: «Мне очень понравилось на самом деле. Это отдых. На самом деле мозг отдыхает, расслабляется. Я очень жду второго захода. Как вы ещё расслабляетесь вместе. Вы играете в карты? В «Билот». Кто обычно проигрывает? Обычно наш 4 игрок, это наш очень хороший друг, он играет со мной в паре. Обычно мы с ним выигрываем. Да ладно! Она обманывает! В общем, вы думаете, что Сережа сейчас вылетит? Да, вон решают там. Думаю—да»

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here